Salve circa 6 mesi fà ho aperto la confezione e visto che non vorrei avesse perso proprietà, avevo pensato di diluirlo in acqua e porre il tutto nei cubetti in freezer che ne dite?
Poi c'è il modo per sostituire con qualcosa di simile ma più naturale il mrp?
Mrp in scadenza e cibi naturali
- Tarantonio
- Messaggi: 1044
- Iscritto il: sab feb 17, 2007 12:10 pm
- Località: Lenggries
- Contatta:
Meal Replacement Powder, l'alimento per i Rhacodactylus:Oscar ha scritto:cos'è l'mpr?
http://www.rainforestsupplies.co.uk/lrf ... FTS005.jpg
Antonio, il modo migliore per sostituire il pappone, è non usare il pappone

Io sono andato avanti per anni con omogeneizzato di frutta, o frullati corretti solo con calcio + vitamina D3 e tanti grilli!
Io l'MRP lo uso come "correttore" per l'omogeneizzato, ne metto mezzo cucchiaino per confezione.
Ciao,
Manu
http://www.italiangekko.net/
Seguiteci anche sul nostro gruppo FB: https://www.facebook.com/groups/italian ... ciationaps
Manu
http://www.italiangekko.net/
Seguiteci anche sul nostro gruppo FB: https://www.facebook.com/groups/italian ... ciationaps
idem.. lo uso solo per arricchire il pappone che faccio con omogeneizzati e/o frutta fresca.. sul mio sito ho messo alcune ricette se ti può interessare
- Tarantonio
- Messaggi: 1044
- Iscritto il: sab feb 17, 2007 12:10 pm
- Località: Lenggries
- Contatta:
anche io lo usavo insieme al pappone; però visto che più di uno lo gradisce stavo pensando di
1 insetti
2 pappone
3 mrp
alternati e per questo chiedevo se potevo congelarlo per poi utilizzarlo con la frequenza di cui sopra.
Lalla avevo già letto le tue ricette

1 insetti
2 pappone
3 mrp
alternati e per questo chiedevo se potevo congelarlo per poi utilizzarlo con la frequenza di cui sopra.
Lalla avevo già letto le tue ricette

Congelando il pappone un po' di proprietà nutrizionali verranno perse, un po' come in tutti i prodotti quando vengon congelati.Tarantonio ha scritto:anche io lo usavo insieme al pappone; però visto che più di uno lo gradisce stavo pensando di
1 insetti
2 pappone
3 mrp
alternati e per questo chiedevo se potevo congelarlo per poi utilizzarlo con la frequenza di cui sopra.
Lalla avevo già letto le tue ricette
Ciao,
Manu
http://www.italiangekko.net/
Seguiteci anche sul nostro gruppo FB: https://www.facebook.com/groups/italian ... ciationaps
Manu
http://www.italiangekko.net/
Seguiteci anche sul nostro gruppo FB: https://www.facebook.com/groups/italian ... ciationaps
- Tarantonio
- Messaggi: 1044
- Iscritto il: sab feb 17, 2007 12:10 pm
- Località: Lenggries
- Contatta:
ok grazie a tutti glielo darò con maggior parsimonia
avevo letto su un forum straniero e poi sperimentato coi miei che alcuni esemplari lo mangiavan secco addirittura
avevo letto su un forum straniero e poi sperimentato coi miei che alcuni esemplari lo mangiavan secco addirittura
- Tarantonio
- Messaggi: 1044
- Iscritto il: sab feb 17, 2007 12:10 pm
- Località: Lenggries
- Contatta:
Lalla potresti elencare i marchi da te usati nei papponi per i vari prodotti.
In zona ho trovato molta difficoltà nel reperirli (praticamente nulla
In zona ho trovato molta difficoltà nel reperirli (praticamente nulla
certo
- l'omogeneizzati sono della Mellin
- il nettare è quello di redbug oppure dell Hipp
- il polline non ha marca, di solito lo prendo da un banchetto di apicoltori al mercato
- yogurt Yomo
- Ca+D3 repticalcium zoomed
- succo di mela o altri frutti isola bio
credo di non aver dimenticato nulla..
- l'omogeneizzati sono della Mellin
- il nettare è quello di redbug oppure dell Hipp
- il polline non ha marca, di solito lo prendo da un banchetto di apicoltori al mercato
- yogurt Yomo
- Ca+D3 repticalcium zoomed
- succo di mela o altri frutti isola bio
credo di non aver dimenticato nulla..

- Tarantonio
- Messaggi: 1044
- Iscritto il: sab feb 17, 2007 12:10 pm
- Località: Lenggries
- Contatta:
ok grazie molte 
