Pagina 1 di 1
Mrp in scadenza e cibi naturali
Inviato: lun mar 15, 2010 7:18 pm
da Tarantonio
Salve circa 6 mesi fà ho aperto la confezione e visto che non vorrei avesse perso proprietà, avevo pensato di diluirlo in acqua e porre il tutto nei cubetti in freezer che ne dite?
Poi c'è il modo per sostituire con qualcosa di simile ma più naturale il mrp?
Inviato: lun mar 15, 2010 8:16 pm
da Oscar
cos'è l'mpr?

Inviato: lun mar 15, 2010 9:14 pm
da Manu
Oscar ha scritto:cos'è l'mpr?

Meal Replacement Powder, l'alimento per i
Rhacodactylus:
http://www.rainforestsupplies.co.uk/lrf ... FTS005.jpg
Antonio, il modo migliore per sostituire il pappone, è non usare il pappone
Io sono andato avanti per anni con omogeneizzato di frutta, o frullati corretti solo con calcio + vitamina D3 e tanti grilli!
Io l'MRP lo uso come "correttore" per l'omogeneizzato, ne metto mezzo cucchiaino per confezione.
Inviato: lun mar 15, 2010 11:21 pm
da Lalla
idem.. lo uso solo per arricchire il pappone che faccio con omogeneizzati e/o frutta fresca.. sul mio sito ho messo alcune ricette se ti può interessare
Inviato: mar mar 16, 2010 2:29 pm
da Tarantonio
anche io lo usavo insieme al pappone; però visto che più di uno lo gradisce stavo pensando di
1 insetti
2 pappone
3 mrp
alternati e per questo chiedevo se potevo congelarlo per poi utilizzarlo con la frequenza di cui sopra.
Lalla avevo già letto le tue ricette

Inviato: mar mar 16, 2010 11:37 pm
da Manu
Tarantonio ha scritto:anche io lo usavo insieme al pappone; però visto che più di uno lo gradisce stavo pensando di
1 insetti
2 pappone
3 mrp
alternati e per questo chiedevo se potevo congelarlo per poi utilizzarlo con la frequenza di cui sopra.
Lalla avevo già letto le tue ricette

Congelando il pappone un po' di proprietà nutrizionali verranno perse, un po' come in tutti i prodotti quando vengon congelati.
Inviato: gio mar 18, 2010 1:24 pm
da Tarantonio
ok grazie a tutti glielo darò con maggior parsimonia
avevo letto su un forum straniero e poi sperimentato coi miei che alcuni esemplari lo mangiavan secco addirittura
Inviato: gio mar 18, 2010 8:06 pm
da Tarantonio
Lalla potresti elencare i marchi da te usati nei papponi per i vari prodotti.
In zona ho trovato molta difficoltà nel reperirli (praticamente nulla
Inviato: gio mar 18, 2010 8:14 pm
da Lalla
certo
- l'omogeneizzati sono della
Mellin
- il nettare è quello di redbug oppure dell
Hipp
- il polline non ha marca, di solito lo prendo da un banchetto di apicoltori al mercato
- yogurt
Yomo
- Ca+D3 repticalcium
zoomed
- succo di mela o altri frutti
isola bio
credo di non aver dimenticato nulla..

Inviato: gio mar 18, 2010 8:19 pm
da Tarantonio
ok grazie molte
