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Mrp in scadenza e cibi naturali

Inviato: lun mar 15, 2010 7:18 pm
da Tarantonio
Salve circa 6 mesi fà ho aperto la confezione e visto che non vorrei avesse perso proprietà, avevo pensato di diluirlo in acqua e porre il tutto nei cubetti in freezer che ne dite?

Poi c'è il modo per sostituire con qualcosa di simile ma più naturale il mrp?

Inviato: lun mar 15, 2010 8:16 pm
da Oscar
cos'è l'mpr? :oops:

Inviato: lun mar 15, 2010 9:14 pm
da Manu
Oscar ha scritto:cos'è l'mpr? :oops:
Meal Replacement Powder, l'alimento per i Rhacodactylus:
http://www.rainforestsupplies.co.uk/lrf ... FTS005.jpg

Antonio, il modo migliore per sostituire il pappone, è non usare il pappone :D

Io sono andato avanti per anni con omogeneizzato di frutta, o frullati corretti solo con calcio + vitamina D3 e tanti grilli!
Io l'MRP lo uso come "correttore" per l'omogeneizzato, ne metto mezzo cucchiaino per confezione.

Inviato: lun mar 15, 2010 11:21 pm
da Lalla
idem.. lo uso solo per arricchire il pappone che faccio con omogeneizzati e/o frutta fresca.. sul mio sito ho messo alcune ricette se ti può interessare

Inviato: mar mar 16, 2010 2:29 pm
da Tarantonio
anche io lo usavo insieme al pappone; però visto che più di uno lo gradisce stavo pensando di
1 insetti
2 pappone
3 mrp
alternati e per questo chiedevo se potevo congelarlo per poi utilizzarlo con la frequenza di cui sopra.
Lalla avevo già letto le tue ricette
:D

Inviato: mar mar 16, 2010 11:37 pm
da Manu
Tarantonio ha scritto:anche io lo usavo insieme al pappone; però visto che più di uno lo gradisce stavo pensando di
1 insetti
2 pappone
3 mrp
alternati e per questo chiedevo se potevo congelarlo per poi utilizzarlo con la frequenza di cui sopra.
Lalla avevo già letto le tue ricette
:D
Congelando il pappone un po' di proprietà nutrizionali verranno perse, un po' come in tutti i prodotti quando vengon congelati.

Inviato: gio mar 18, 2010 1:24 pm
da Tarantonio
ok grazie a tutti glielo darò con maggior parsimonia

avevo letto su un forum straniero e poi sperimentato coi miei che alcuni esemplari lo mangiavan secco addirittura

Inviato: gio mar 18, 2010 8:06 pm
da Tarantonio
Lalla potresti elencare i marchi da te usati nei papponi per i vari prodotti.
In zona ho trovato molta difficoltà nel reperirli (praticamente nulla

Inviato: gio mar 18, 2010 8:14 pm
da Lalla
certo
- l'omogeneizzati sono della Mellin
- il nettare è quello di redbug oppure dell Hipp
- il polline non ha marca, di solito lo prendo da un banchetto di apicoltori al mercato
- yogurt Yomo
- Ca+D3 repticalcium zoomed
- succo di mela o altri frutti isola bio

credo di non aver dimenticato nulla.. ;-)

Inviato: gio mar 18, 2010 8:19 pm
da Tarantonio
ok grazie molte :!: