Pagina 1 di 2
Polline e nettare
Inviato: mer ago 25, 2010 9:35 pm
da Dario B.
Ragazzi, qualcuno potrebbe indicarmi qualche sito web dove acquistare questi due ingredienti che vorrei aggiungere alla ricetta per Rhaco?
Grazie mille
ps: di che tipo li prendo?!?
Re: Polline e nettare
Inviato: mer ago 25, 2010 9:41 pm
da Manu
Dario B. ha scritto:Ragazzi, qualcuno potrebbe indicarmi qualche sito web dove acquistare questi due ingredienti che vorrei aggiungere alla ricetta per Rhaco?
Grazie mille
ps: di che tipo li prendo?!?
Se non ricordo male il nettare lo trovi da red bug...mentre per il polline vai in qualsiasi erboristeria o farmacia
Inviato: mer ago 25, 2010 10:04 pm
da Dario B.
mmm purtroppo non li hanno disponibili... mi sa che dovrò aspettare...
Inviato: gio ago 26, 2010 2:17 am
da panny
Inviato: mer set 01, 2010 10:31 pm
da eric.guru
Per polline ed alghe non c'e problema
Panny mi dispiace molto per quando siete saliti a TS ma proprio quella sera avevo un corso di formazione per Steward, mi è dispiaciuto non passare la serata con voi
Inviato: gio set 02, 2010 1:48 am
da panny
la mia era satira erik! recuperiamo al prossimo giro! no problem
Inviato: mer giu 08, 2011 12:00 pm
da SionTor
Domanda veloce:
Ma per polline, intendete quello in granini gialli come in foto ?
Se sì allora condividerò il mio personale polline col piccolo Senni
Inviato: mer giu 08, 2011 2:48 pm
da Lalla
sì esatto proprio lui!
(benvenuta!)
Inviato: sab giu 11, 2011 10:04 am
da Lelito
benvenuta sion e trattami bene il mostrillo
Inviato: sab giu 11, 2011 2:05 pm
da marcosimo
E di quelle palline quante ne vanno messe in una dose di pappone per cili ad esempio? mi rifersico a quelli composti da 1 barattolo frutta 1\2 pollo
Inviato: sab giu 11, 2011 2:09 pm
da Manu
marcosimo ha scritto:E di quelle palline quante ne vanno messe in una dose di pappone per cili ad esempio? mi rifersico a quelli composti da 1 barattolo frutta 1\2 pollo
Io per 3 barattoli di omogeneizzato metto un cucchiaino abbondante, quindi direi che per un solo barattolo vada bene mezzo cucchiaino
Inviato: dom giu 12, 2011 9:21 am
da marcosimo
ma va sminuzzato finemente prima giusto?
Inviato: dom giu 12, 2011 9:40 am
da Manu
marcosimo ha scritto:ma va sminuzzato finemente prima giusto?
No, semplicemente perchè mettendolo nell'omogeneizzato e mescolandolo bene si scioglie. Io a volte lo inumidisco appena con un po' d'acqua tiepida, così quando lo verso nell'omogeneizzato è già mezzo liquido.
Inviato: dom giu 12, 2011 10:55 am
da marcosimo
Grazie mille
solo un'altra domanda sempre riguardo al pappone e dopo chiudiamo l'OT: invece di comprare gli omogeneizzati per bambini vorrei prepararlo io. dite che se compro della frutta la frullo bene e aggiungo calcio+D3 e polline potrei ottenere un alimento più idoneo ai cili? se sì quali frutti sarebbero i più indicati?
Inviato: dom giu 12, 2011 11:00 am
da Manu
marcosimo ha scritto:Grazie mille
solo un'altra domanda sempre riguardo al pappone e dopo chiudiamo l'OT: invece di comprare gli omogeneizzati per bambini vorrei prepararlo io. dite che se compro della frutta la frullo bene e aggiungo calcio+D3 e polline potrei ottenere un alimento più idoneo ai cili? se sì quali frutti sarebbero i più indicati?
Io di tanto in tanto lo faccio, ma avendone tanti devo farne tanto e mi dura comunque per 2-3 pasti.
Quando lo faccio utilizzo principalmente frutti esotici come banana e papaya (che contiene calcio), aggiungo polline, un po' di yogurt e a volte allungo comunque con un po' di purea di frutta per bambini (che non sono omogeneizzati
).