Grazie Manu!Manu ha scritto:Se conti che alcuni allevatori crescono Rhacodactylus a solo Repashy Super Food...dirie che problemi non dovrebbero essercene. Anche se magari ne metterei un po' meno rispetto all'omogeneizzato di pollo, proprio per la grande quantità di proteine che contiene.Corey ha scritto:Dopo lunghe e perigliose ricerche, ho trovato il polline
Dove!? ovviamente nel centro commerciale dove faccio abitualmente la spesa...non avevo mai fatto caso alla pseudo erboristeria
Vabbè vabbè! leggendo le sempre utili ricette di Lalla per il pappone, volevo testare la n° 4!
Per ora il geco sembra in salute, non capisco quanto mangi, per ora sembra pochino, a volte ho l'impressione che il tappino sia stato assaggiato, a volte sembra proprio intonso..
Comunque, il mio dilemma era questo...il Repashy Super Food, può essere utilizzato come alternativa all'omogeneizzato di pollo nel pappone!?
confrontando i valori nutrizionali del prodotto, il Repashy contiene almeno il doppio di proteine e poco di più di grassi.
Lo chiedo giusto perchè il Repashy ha un'aroma dolce molto intenso (banana direi), mentre l'omogeneizzato al pollo..beh..è tutt'altro che dolce ecco
Ho letto ieri ma poi mi son distratto e non ho risposto!
sul Repashy ho letto diverse discussioni sul forum, proprio perchè viene usato anche da solo non volevo esagerare nel metterlo!
seguendo il tuo consiglio, ne ho messo un po' meno rispetto all'omogeneizzato di pollo (suppergiù la metà), preparando il pappone con la papaya frullata!
Sembrerebbe averlo sbocconcellato un po', speriamo bene!