Grilli morti
Mi sapreste dire quale potrebbe essere almeno una causa della mia moria di grilli Acheta??? Li tengo in un bel fauna ampio con dei ripari fatti dalle scatole d'uovo mangime sempre a disposizione, miscela di cibo per insettivori mangime per pesci rossi crochette per cani e un po' di crusca, frutta fresca sempre a disposizione (mele, arance, patate), situato ad una cinquantina di centimetri da un calorifero, e nonostante ciò ogni giorno trovo una decina e anche più di grilli morti. Help me............ dove sbaglio?????
-
- Traduttore - Translator
- Messaggi: 1589
- Iscritto il: dom set 17, 2006 6:11 pm
- Località: Ancona
Il fauna è ben areato? E' importante per i grilli avere un buon ricircolo d'aria
In più toglierei o darei solo saltuariamente le crocchette per cani. Con i grilli marroni mi sembra di notare che ogni volta che le do come alimento ci sia sempre qualche morto in più nei giorni successivi.
Poi se compri grilli già adulti potrebbero semplicemente essere alla fine del ciclo vitale
In più toglierei o darei solo saltuariamente le crocchette per cani. Con i grilli marroni mi sembra di notare che ogni volta che le do come alimento ci sia sempre qualche morto in più nei giorni successivi.
Poi se compri grilli già adulti potrebbero semplicemente essere alla fine del ciclo vitale
Sbalzi termici?
Inoltre devo dire che gli Acheta sono più delicati delle altre specie a livello d'alimentazione, non vorrei che non digerissero i cibi che gli dai e morissero per quello.
Inoltre devo dire che gli Acheta sono più delicati delle altre specie a livello d'alimentazione, non vorrei che non digerissero i cibi che gli dai e morissero per quello.
Ciao,
Manu
http://www.italiangekko.net/
Seguiteci anche sul nostro gruppo FB: https://www.facebook.com/groups/italian ... ciationaps
Manu
http://www.italiangekko.net/
Seguiteci anche sul nostro gruppo FB: https://www.facebook.com/groups/italian ... ciationaps